- Ingredientes
- • 350 g de espaguetis
- • 400 g de salsa de tomate
- • 400 g de carne picada (entre ternera y cerdo)
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharada de perejil picado
- • 2 yemas de huevo
- • 4 cucharadas de pan rallado
- • orégano seco
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación25 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Dispón la carne picada en un cuenco grande y añade las yemas, el perejil y los ajos picados y una pizca de sal y de pimienta. Mezcla bien con las manos, agrega el pan rallado y vuelve a mezclar.
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02.
Forma pequeñas albóndigas y fríelas en aceite hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina y reserva.
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03.
Vierte la salsa de tomate en una cacerola grande, añade las albóndigas y un poco de orégano y calienta unos minutos a fuego lento.
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04.
Mientras, cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos e introdúcelos en la cazuela con la salsa. Mezcla bien y sírvelos calientes, acompañados con queso rallado aparte.
El truco de Pronto
Guarda siempre un cacito del agua de cocción de la pasta para añadirlo a la salsa en caso de que resulte demasiado espesa.