- Ingredientes
- • 200 g de fresones
- • 1 sobre de gelatina de fresa (85 g)
- • 350 ml de nata líquida para montar
- • 50 g de azúcar
Tiempo Total30 minutos
Preparación25 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Aparta 4 fresones para decorar el postre y lava los restantes. Sécalos bien, quítales los rabitos y córtalos en daditos. Reserva.
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02.
Pon a calentar 200 ml de agua en una cacerola. Cuando hierva, aparta del fuego, añade la gelatina y remueve hasta que esté completamente disuelta. Deja enfriar a temperatura ambiente hasta que empiece a coger un poco de cuerpo.
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03.
Monta la nata con el azúcar. Bate la gelatina hasta que esté espumosa y añade la nata montada, poco a poco y removiendo con una espátula de goma y con suaves movimientos envolventes para evitar que la nata baje.
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04.
Reparte los fresones reservados en 4 vasitos transparentes y distribuye encima la espuma preparada. Tapa con film transparente y deja enfriar en la nevera, 1 hora como mínimo. Sirve decorado con los fresones reservados.
El truco de Pronto
Para montar la nata con facilidad introdúcela unos 15 minutos en el congelador para que esté muy fría.