- Ingredientes
- • 4 hojas de pasta brick
- • 2 muslos de confit de pato
- • 1 cebolleta
- • sal
- • 8 cucharadas de mantequilla derretida
- Para la salsa de oporto:
- • 2 copas de oporto
- • 1 vasito de caldo de ave
- • 2 cucharadas de espesante instantáneo
- • sal
- • pimienta blanca
Tiempo Total50 minutos
Preparación25 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta una sartén, dora los muslos de confit de pato con un poco de su propia grasa y colócalos en una fuente refractaria. Hornea los muslos durante unos 15 minutos, retíralos y desmenuza la carne.
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02.
Vierte el oporto en un cazo, redúcelo a un tercio, añade el caldo, redúcelo otro tercio y añádele sal, pimienta y el espesante instantáneo.
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03.
Corta la cebolleta en tiras. Coloca la pasta brick sobre la superficie de trabajo, córtala en 12 rectángulos largos y pincélalos con la mantequilla. Pon un poco de pato y cebolleta en un extremos del rectángulo y enróllalos para formar los canelones.
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04.
Distribúyelos en una bandeja para el horno engrasada y hornéalos unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Sírvelos con un poco de salsa de oporto en el plato o en una salsera aparte.
El truco de Pronto
Sustituye el pato por carrilleras de ternera o de cerdo cocidas y el resultado será igualmente espectacular.