- Ingredientes
- • 800 g de frutos rojos variados
- • 200 g de helado al gusto
- • el zumo de 2 naranjas
- • 4 cucharadas de azúcar moreno
- • 2 ramas de romero
- • pimienta negra recién molida
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos + 30 minutos de maceración
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
55 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pon los frutos en un recipiente, añade el zumo de naranja, el romero y la pimienta; mezcla con cuidado y deja macerar 30 minutos.
-
02.
Pon los frutos rojos en un plato resistente al calor y espolvorea con el azúcar. Gratina hasta que el azúcar se vuelva caramelo.
-
03.
Reparte los frutos en platos de postre o copas y sirve con porciones de helado.