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gazpacho-de-melocoto-n
Ingredientes
• 6 melocotones grandes
• 1 pepino
• 1/2 pimiento amarillo
• 1 tomate maduro grande
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 1 ramita de albahaca
• aceite de oliva
• sal
• pimienta blanca

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

184 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • gazpacho-de-melocoto-n-paso-1

    01.

    Pela los melocotones y trocea la pulpa. Pela también el pepino, despúntalo y pártelo por la mitad; retira las semillas y córtalo en dados.

  • gazpacho-de-melocoto-n-paso-2

    02.

    Limpia el pimiento, retirando los filamentos blancos y las semillas, y trocéalo. Pela el diente de ajo y el tomate y córtalos en trozos.

  • gazpacho-de-melocoto-n-paso-3

    03.

    Introduce todos los ingredientes preparados en el vaso de la batidora, añade la cebolla pelada y una pizca de sal y pimienta, y tritura.

  • gazpacho-de-melocoto-n-paso-4

    04.

    Agrega 2 cucharadas de aceite y el zumo de limón y tritura de nuevo, hasta que quede una sopa cremosa. Sírvela bien fría, con albahaca.

El truco de Pronto

Para elaborar esta receta escoge melocotones de pulpa amarilla, preferentemente de los denominados "de viña", y que estén en su punto justo de maduración para que el gazpacho resulte sabroso.  

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