- Ingredientes
- • 150 g de queso brie
- • 150 g de carne de membrillo
- • 1 huevo
- • 1 lámina de pasta de hojaldre
- • hojitas de menta fresca
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
10 Porciones
Pasos
-
01.
Extiende la masa de hojaldre sobre el papel de horno y córtala en círculos con un molde redondo o ayudándote del borde de un vaso. Coloca los círculos de hojaldre en la bandeja dejando un poco de separación entre ellos y pon en el centro de cada uno unos cuantos garbanzos para que la masa no suba demasiado.
-
02.
Bate el huevo y pinta los bordes de la masa con un pincel. Luego, cuece los hojaldres en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 10 minutos. Retira los hojaldres cuando estén dorados, deja que se enfríen y elimina los garbanzos.
-
03.
Corta la carne de membrillo en láminas no muy gruesas con un molde de forma redonda o bien con un vasito. Luego, corta también el queso brie en forma de estrellita con la ayuda del molde.
-
04.
Monta sobre el hojaldre un pedacito de carne de membrillo y una estrellita de queso brie, y acaba dándole un toque fresco con unas hojitas de menta.
El truco de Pronto
Para poder conseguir unas estrellitas bien definidas de queso brie, enfría bien el queso en la nevera y, si éste es muy grande, córtalo en láminas de 1 centímetro antes de darles forma con el molde de estrella.