- Ingredientes
- • 1 lámina de hojaldre
- • 125 g de almendras laminadas
- • 100 g de mantequilla
- • 100 g de azúcar moreno
Tiempo Total35 minutos
Preparación5 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
6 Porciones
405 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Extiende la lámina de hojaldre en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado, y pínchala con un tenedor.
-
02.
Precalienta el horno a 200°C. Mezcla la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta lograr una crema uniforme.
-
03.
Añade las almendras y mezcla suavemente. Distribuye la preparación sobre toda la superficie del hojaldre, en una capa uniforme.
-
04.
Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea el hojaldre durante 20-30 minutos, o hasta que esté dorado. Deja enfriar y sírvelo cortado en porciones.
El truco de Pronto
Deja enfriar el hojaldre sobre una rejilla para que la base no se reblandezca con la humedad y el calor; así te quedará siempre crujiente.