- Ingredientes
- 150 g de hojas de espinaca limpias y troceadas
- 2 huevos
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 100 ml de nata espesa
- 2 cucharadas de yogur natural
- sal
- pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 210 ºC. En un cuenco grande, mezcla las espinacas, la cebolla picada, un huevo, la nata, el yogur y una pizca de sal.
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02.
Extiende una de las láminas sobre la superficie de trabajo y distribuye encima la mezcla de espinacas dejando un borde de 1 cm. Cubre con la otra lámina de hojaldre, dobla los bordes y presiónalos para que queden bien cerrados. Pincela la superficie con el huevo restante batido.
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03.
Hornea durante 20-30 minutos o hasta que la superficie del hojaldre esté dorada. Cuando el hojaldre esté frío, córtalo en cuatro partes y repártelo en los platos
El truco de Pronto
Puedes agregar queso feta o azul desmenuzado y piñones a las espinacas.