Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Espinacas
07-1-pastel-facil-de-espinacas-y-filo
Ingredientes
150 g de hojas de espinaca limpias  y troceadas
2 huevos
1/2 cebolla pequeña
2 láminas de masa de hojaldre
100 ml de nata espesa
2 cucharadas de yogur natural
sal
pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 210 ºC. En un cuenco grande, mezcla las espinacas, la cebolla picada, un huevo, la nata, el yogur y una pizca de sal.

  • 02.

    Extiende una de las láminas sobre la superficie de trabajo y distribuye encima la mezcla de espinacas dejando un borde de 1 cm. Cubre con la otra lámina de hojaldre, dobla los bordes y presiónalos para que queden bien cerrados. Pincela la superficie con el huevo restante batido.

  • 03.

    Hornea durante 20-30 minutos o hasta que la superficie del hojaldre esté dorada. Cuando el hojaldre esté frío, córtalo en cuatro partes y repártelo en los platos

El truco de Pronto

Puedes agregar queso feta o azul desmenuzado y piñones a las espinacas.

Loading…