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Hojaldre de queso de cabra, cherrys, espárragos y alcachofas

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Ingredientes
• 1 lámina de hojaldre
• 1 rulo de queso de cabra
• 24 tomates cherry
• 2 alcachofas
• 200 g de champiñones
• 1 manojo de espárragos trigueros
• 75 g de queso azul
• 1 cucharada de orégano
• 1 ramita de albahaca 
• aceite 
• sal

Tiempo Total30

Preparación20

Cocción10

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

570 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 220 °C. Extiende la lámina de hojaldre y recórtala en 4 rectángulos iguales. Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y pínchalos con un tenedor.

  • 02.

    Corta el queso de cabra en rodajas y repártelas sobre los hojaldres. Añade el queso azul desmenuzado.

  • 03.

    Limpia los champiñones y las alcachofas y córtalos en láminas finas. Limpia también los espárragos, córtalos primero por la mitad y después en láminas finas. Distribuye estos tres ingredientes sobre los hojaldres y completa con los tomates cherry cortados por la mitad.

  • 04.

    Espolvorea con una pizca de sal y el orégano, rocía con aceite y hornea 10 minutos. Al servir, añade unas hojitas de albahaca.

El truco de Pronto

Una receta rápida que puedes preparar con la combinación de ingredientes que más te guste: calabacines, cebolla, berenjena, pimientos, atún, jamón, maíz..., ideal también para aprovechar «restos de nevera».

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