- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 4 tomates grandes
- • 1 ramita de perejil
- • 1/2 cucharadita de azúcar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
287 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Haz un corte en la piel de los tomates y escáldalos unos segundos en agua hirviendo. Retíralos, sumérgelos en agua muy fría y pélalos.
-
02.
Córtalos en gajos y rehógalos en una sartén con aceite unos 10 minutos a fuego medio. Salpimiéntalos y espolvoréalos con el azúcar.
-
03.
Retira el exceso de aceite de la sartén, baja el fuego y vierte los huevos ligeramente batidos con una pizca de sal y el perejil picado.
-
04.
Cocina el revuelto removiendo con una cuchara de madera para que se cuaje todo el huevo de forma uniforme. Sírvelo caliente.
El truco de Pronto
El tiempo de cocción del revuelto (para 8 huevos) depende del punto de cocción que más te guste: desde 2 minutos para dejarlo apenas cuajado hasta los 5 si lo prefieres bien hecho.