Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Lasaña

Lasaña fría de salmón y aguacate

lasan-a-fri-a-de-salmo-n-y-aguacate
Ingredientes
• 12 láminas de lasaña 
• 200 g de salmón ahumado 
• 2 aguacates 
• 2 huevos duros 
• 1 cebolleta 
• 2 cucharadas de alcaparras 
• 1 vaso de mayonesa 
• eneldo fresco 
• aceite 
• vinagre 
• sal

Tiempo Total35 minutos

Preparación25 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Cuece las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante y escúrrelas. Corta los huevos duros en daditos, pica la cebolleta y mezcla los dos en un bol junto con las alcaparras, aceite, vinagre y una pizca de sal.

  • 02.

    Unta con aceite un fuente rectangular pequeña y cubre el fondo con 3 láminas de lasaña. Extiende encima las lonchas de salmón y condimenta con la mitad de la vinagreta preparada.

  • 03.

    Forma otra capa con 3 láminas de lasaña y reparte encima los aguacates pelados y cortados en lonchas finas. Cubre con más láminas de lasaña, lonchas de salmón y la vinagreta restante.

  • 04.

    Termina con una capa de lasaña y recubre con la mayonesa mezclada con eneldo picado. Tapa con film transparente y reserva unas horas en la nevera para servirla bien fría.

El truco de Pronto

Puedes sustituir el eneldo por un poco de cilantro o perejil picados bien finos.

Loading…