- Ingredientes
- • 3 pechugas de pollo
- • 1 paquete de placas para lasaña
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 8 cucharadas de salsa de tomate
- • 1 cucharadita de romero molido
- • 1 cucharadita de tomillo molido
- • 2 vasos de salsa bechamel
- • 50 g de queso rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 20 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
574 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Sofríe la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el pollo en trozos pequeños, salpimienta y rehoga hasta que cambie de color.
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02.
Condimenta con las hierbas, añade la salsa de tomate y 1/2 vaso de bechamel, y deja cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
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03.
Cuece las placas de lasaña en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.
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04.
Monta la lasaña alternando capas de pasta con relleno y cubre con bechamel. Espolvorea con queso y hornea 15 minutos a 180°C.
El truco de Pronto
Si preparas la lasaña con placas precocidas, déjalas en remojo unos minutos en agua muy caliente para rehidratarlas y reblandecerlas, antes de intercalarlas con el relleno.