- Ingredientes
- • 1 mango grande o 2 pequeños
- • 50 g de azúcar
- • 3 hojas (6 g) de gelatina
- • 250 ml de nata líquida para montar
- • 8 cucharadas de coulis de frambuesa para acompañar
Tiempo Total22 minutos
Preparación20 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
447 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Deja las hojas de gelatina en remojo en un recipiente con agua fría. Pela el mango, retira la pulpa y pésala para obtener 250 gramos; tritúrala con la batidora eléctrica.
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02.
Calienta un poco de nata, añade la gelatina bien escurrida y remueve para disolverla. Mezcla con el puré de mango y el azúcar.
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03.
Bate la nata restante hasta que empiece a espesar y agrégala al compuesto anterior, removiendo con suavidad.
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04.
Reparte la mezcla en 4 moldes individuales y deja cuajar en la nevera durante 6 horas. Sirve acompañado con el coulis.
El truco de Pronto
Para hacer el coulis, calienta 3 cucharadas de azúcar con 2 de agua hasta que el azúcar esté disuelto y empiece a hervir. Deja enfriar y tritura con 150 g de frambuesas y unas gotas de limón.