Pronto
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Ingredientes
• 2 naranjas  
• 2 huevos  
• 250 ml de nata para montar
• 1 sobre de gelatina en polvo  
• 4 cucharadas de azúcar  
 
Para decorar: 
• 1 naranja  
• 100 g de chocolate negro fondant

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Ralla la piel de una de las naranjas y exprime el zumo de las dos. En un cazo, calienta el zumo, sin que llegue a hervir. Cuela el zumo, añade la gelatina y remueve bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Deja que se enfríe.

  • 02.

    Separa las yemas de huevo de las claras. Bate en un bol las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas, vierte el zumo y mezcla, con suavidad, hasta que esté integrado.

  • 03.

    Monta la nata y las claras a punto de nieve por separado y mezcla ambas con movimientos envolventes para que no bajen. Une las claras y la nata con la preparación de naranja.

  • 04.

    Distribuye la mousse en vasitos, decora con naranja y virutas de chocolate y sirve frío.

El truco de Pronto

Puedes aprovechar esta mousse de naranja como relleno en tartas y bizcochos.

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