- Ingredientes
- • 1/2 barra de turrón de Jijona
- • 1 vaso de nata para montar
- • 2 claras de huevo
- • 4 mitades de melocotón en almíbar
Tiempo Total2 horas 25 minutos
Preparación25 minutos + 2 h de refrigeración
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Trocea el turrón y tritúralo con la batidora. En un recipiente, bate la nata y en otro monta las claras a punto de nieve.
-
02.
Mezcla lentamente la nata con el turrón, incorpora las claras y remueve con cuidado. Esparce un poco de mousse de turrón en el fondo de cuatro platos o copas de postre, coloca encima las mitades de melocotón y cúbrelas con una cucharada de mousse.
-
03.
Déjalas en el frigorífico un par de horas y rocíalas con unas gotas de caramelo líquido o picadito de turrón.
El truco de Pronto
Este postre está delicioso si lo sirves con una salsa de frambuesas, ya que el sabor ligeramente ácido de las mismas, es un complemento ideal para este apetitoso dulce.