- Ingredientes
- • 8 muslitos de pollo
- • 4 dientes de ajo
- • 4 ramitas de tomillo
- • 1 cucharada de almendra granillo tostada
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para el rebozado:
- • 4 cucharadas de mostaza suave
- • 2 huevos
- • 100 g de almendras molidas
- • harina
Tiempo Total1 hora 30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1h 10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
510 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia los muslitos dejando la parte del hueso de arriba pelado. Salpimiéntalos y ponlos en una cacerola con los ajos pelados y el tomillo.
-
02.
Cubre con aceite y cuece a fuego muy lento 1 hora, para confitarlos. Una vez listos, apaga el fuego y deja que se enfríen en el aceite.
-
03.
Retírales la piel y úntalos con mostaza. Enharínalos, pásalos por harina y huevo, y rebózalos con las almendras molidas.
-
04.
Fríelos en el aceite de ajos y tomillo hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la mostaza y las almendras.
El truco de Pronto
Corta los tendones que unen la carne con el hueso y, con un cuchillo pequeño, arrastra la carne hacia la articulación, dejando el hueso pelado. Con la ayuda de un pincel, pinta una franja con un poco de mostaza y espolvorea la almendra granillo.