- Ingredientes
- • 1 paquete (250 g) de noodles
- • 2 pechugas de pollo
- • 300 g de gambas peladas
- • 1 cebolla
- • 1 zanahoria
- • 1 pimiento verde
- • 3 cucharadas de salsa de soja
- • 1 cucharada de semillas de sésamo
- • aceite
- • sal
Tiempo Total20 minutos
Preparación5 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
475 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece los noodles en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Corta el pollo y las hortalizas en tiras.
-
02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y saltéala 4-5 minutos. Agrega la zanahoria y saltéala un par de minutos más.
-
03.
Incorpora el pimiento y, tras 2 minutos, el pollo. Remueve y, cuando esté cocido, añade las gambas. Sala ligeramente y cocina 2 minutos más.
-
04.
Vierte la salsa de soja y remueve. Distribuye los noodles escurridos en los platos, reparte el salteado encima y espolvorea con semillas de sésamo.
El truco de Pronto
Echa los noodles en el agua hirviendo cuando empieces a saltear la cebolla, así, cuando todos los ingredientes del salteado de pollo y gambas estén listos, los noodles estarán también cocidos.