- Ingredientes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 8 huevos
- aceite
- sal
- pimienta
- Para acompañar
- unas hojas de ensalada
- tomates cherry
- una mezcla de frutos secos
Tiempo Total13 minutos
Preparación5 minutos
Cocción8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
208 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava los pimientos, sécalos y córtalos en aros de unos 2 cm de grosor, manteniendo el cuchillo lo más recto posible.
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02.
Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite, añade los aros de pimiento y dóralos 2 minutos a fuego medio, sin darles la vuelta.
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03.
Vierte unas gotas de aceite en el centro de cada aro de pimiento y casca los huevos dentro, con cuidado para que no se rompa la yema.
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04.
Salpimienta, tapa la sartén, baja un poco el fuego y espera a que las claras estén cuajadas. Sirve inmediatamente, acompañado con ensalada.
El truco de Pronto
Si al cascar el huevo dentro del aro de pimiento se sale un poco de clara por debajo, espera a que cuaje
y recórtala con un cuchillo.