- Ingredientes
- • 1 bote (400 g) de pimientos del piquillo
- • 8 gambas
- • 8 mejillones cocidos
- • 1 filete de 100 g de pescado blanco
- • 1 cebolla
- • 1 zanahoria
- • 250 ml de leche
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • harina
- • mantequilla
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación25 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
93 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Vierte agua en una cacerola y lleva a ebullición. Añade las gambas peladas y el pescado y cuece 1-2 minutos. Escúrrelos y córtalos en daditos, junto con los mejillones. Sofríe la zanahoria y media cebolla ralladas en un poco de aceite.
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02.
Agrega el picadillo de pescado y marisco, salpimienta y espolvorea 1 cucharada de harina. Rehógala un par de minutos, removiendo, y vierte la leche. Cuece hasta que espese, rectifica de sal y deja entibiar.
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03.
Rellena los pimientos, excepto 3 o 4, con la preparación anterior. Disponlos en una fuente refractaria. Para la salsa, sofríe media cebolla picada con un poco de mantequilla.
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04.
Añade los pimientos y la nata y deja reducir a fuego lento. Salpimienta, tritura con la batidora y vierte esta salsa sobre los pimientos. Gratínalos en el horno.
El truco de Pronto
Añade a la salsa una cucharada del aceite de la conserva de los pimientos para realzar su sabor.