- Ingredientes
- • 1 paquete de obleas para empanadillas
- • 100 g de queso brie
- • 100 g de mermelada de arándanos
- • 1 huevo
Tiempo Total27 minutos
Preparación15 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
365 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Extiende las obleas sobre papel vegetal y córtalas en círculos con un cortapastas redondo de unos 7 cm de diámetro.
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02.
Corta el queso brie en trocitos pequeños. Reparte el queso y la mermelada sobre 8 obleas, dejando libre el borde.
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03.
Pincela el borde con agua y coloca una brocheta de madera en un extremo de cada oblea. Cubre con las obleas restantes y ciérralas.
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04.
Coloca las piruletas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y hornéalas unos 12 minutos a 200°C, o hasta que estén doradas.
El truco de Pronto
Cierra las obleas presionando los bordes con un tenedor para que queden bien selladas y no se salga el relleno durante la cocción. Pinta con huevo. La masa para empanadillas, las obleas, se seca con bastante rapidez en contacto con el aire. Tenlo en cuenta y no te demores mucho en montar las piruletas y hornearlas.