- Ingredientes
- • 1 base de pizza refrigerada
- • 6 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
- • 120 g de mozzarella rallada
- • 80 g de queso azul
- • 80 g de queso de cabra
- • 100 g de queso gouda
- • aceite de oliva
- • albahaca fresca
- • orégano seco
Tiempo Total33 minutos
Preparación15 minutos
Cocción18 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
267 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200°C. Corta el queso azul en daditos y ralla el queso gouda. Extiende la base de pizza en la bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. Úntala con la salsa de tomate y reparte por encima la mozzarella rallada.
-
02.
Distribuye sobre la pizza los quesos preparados y agrega después el queso de cabra desmenuzado. Espolvorea con un poco de orégano.
-
03.
Introduce la bandeja en el horno y cuece la pizza durante 15-18 minutos, o hasta que los quesos estén fundidos y empiecen a dorarse.
-
04.
Retira la pizza del horno, rocíala con un chorrito fino de aceite y reparte por la superficie unas hojas de albahaca. Sírvela enseguida, bien caliente.
El truco de Pronto
Puedes cambiar los quesos y las cantidades según tus gustos, por ejemplo, añadiendo queso cheddar o emmental en lugar del gouda.