- Ingredientes
- • 1 base para pizza
- • 150 ml de salsa barbacoa
- • 100 g de carne de ternera picada
- • 100 g de carne de cerdo picada
- • 1 pechuga de pollo
- • 100 g de cintas de beicon
- • 1 pimiento verde
- • 1 cebolla
- • 2 bolas de mozzarella
- • 6 cucharadas de tomate frito
- • orégano
- • aceite
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
8 Porciones
252 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta la cebolla en tiras finas y el pimiento en trocitos. Rehoga la carne picada en una sartén con un poco de aceite 5 minutos. Añade las hortalizas y rehógalas también.
-
02.
Corta la pechuga de pollo en trocitos y agrégalos a la sartén. Sala y cuece unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Incorpora 2/3 partes de la salsa barbacoa y remueve sobre el fuego. Reserva.
-
03.
Estira la base de pizza sobre la bandeja del horno, extiende encima una fina capa de tomate frito y añade la preparación de carne con verduras. Reparte el beicon en la pizza y la salsa barbacoa restante. Ralla la mozzarella y espolvoréala.
-
04.
Hornea la pizza a 200°C durante 12-15 minutos, hasta que esté dorada. Condimenta con orégano y sirve.
El truco de Pronto
Para darle un toque picante, rocía la pizza recién salida del horno con un poco de aceite picante o unas gotas de salsa tabasco.