- Ingredientes
- • 250 g de jamón York
- • 8 lonchas de beicon
- • 2 pimientos verdes
- • 2 mozzarellas
- • 4 huevos
- • 4 cucharadas de tomate frito
- • unas hojas de albahaca
- Para la masa:
- • 500 g de harina
- • 30 g de levadura fresca
- • 300 ml de agua
- • 3 cucharadas de aceite de oliva
- • sal
Tiempo Total1 hora
Preparación30 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
610 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Tamiza la harina en un cuenco grande, añade la levadura desmenuzada, el agua tibia, el aceite y una pizca de sal y amasa los ingredientes 10 minutos. Deja reposar la masa 45 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
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02.
Limpia los pimientos y córtalos en trozos pequeños. Corta el beicon en tiritas y saltea los dos ingredientes en una sartén sin aceite. Unta las bases de masa con tomate frito y reparte encima los pimientos con beicon, el jamón y la mozzarella cortados en trozos pequeños y unas hojas de albahaca.
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03.
Transcurrido el tiempo de levado de la masa, trabájala un poco para desgasificarla, pártela en dos trozos y estíralos con el rodillo hasta lograr dos círculos grandes y finos.
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04.
Casca dos huevos sobre cada porción y cierra los calzone como si fueran empanadillas, sellando bien el borde. Hornea a 220°C durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien doradas.