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Ingredientes
• 250 g de jamón York 
• 8 lonchas de beicon 
• 2 pimientos verdes 
• 2 mozzarellas 
• 4 huevos 
• 4 cucharadas de tomate frito 
• unas hojas de albahaca 
 
Para la masa: 
• 500 g de harina 
• 30 g de levadura fresca 
• 300 ml de agua 
• 3 cucharadas de aceite de oliva 
• sal

Tiempo Total1 hora

Preparación30 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

610 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Tamiza la harina en un cuenco grande, añade la levadura desmenuzada, el agua tibia, el aceite y una pizca de sal y amasa los ingredientes 10 minutos. Deja reposar la masa 45 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.

  • 02.

    Limpia los pimientos y córtalos en trozos pequeños. Corta el beicon en tiritas y saltea los dos ingredientes en una sartén sin aceite. Unta las bases de masa con tomate frito y reparte encima los pimientos con beicon, el jamón y la mozzarella cortados en trozos pequeños y unas hojas de albahaca. 

  • 03.

    Transcurrido el tiempo de levado de la masa, trabájala un poco para desgasificarla, pártela en dos trozos y estíralos con el rodillo hasta lograr dos círculos grandes y finos.

  • 04.

    Casca dos huevos sobre cada porción y cierra los calzone como si fueran empanadillas, sellando bien el borde. Hornea a 220°C durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien doradas.

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