- Ingredientes
- • 8 rodajas de rape
- • 3 tomates
- • 1/2 cebolla
- • 2 cucharaditas de alcaparras
- • 2 pepinillos en vinagre
- • 2 huevos
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Introduce los huevos en una cacerolita, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos durante 10 minutos. Luego, escúrrelos y enfríalos.
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02.
Escalda los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Retíralos y refréscalos rápidamente en agua fría. Pélalos, corta la pulpa en daditos y disponlos en un bol.
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03.
Pela y pica finamente la cebolla y añádela al bol con el tomate. Incorpora los pepinillos cortados muy pequeños, las alcaparras y los huevos duros pelados y picados. Salpimienta, aliña con un buen chorro de aceite y remueve para emulsionar la vinagreta.
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04.
Salpimienta las rodajas de pescado y cuécelas en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado, dependiendo del grosor. Distribuye la vinagreta en los platos, coloca encima el pescado y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si las alcaparras son muy grandes, córtalas en trocitos antes de añadirlas a la vinagreta.