- Ingredientes
- • 3 calabacines
- • 300 g de carne de ternera picada
- • 1 cebolla
- • 150 g de champiñones
- • 2 dientes de ajo
- • 3 cucharadas de queso mascarpone
- • 1 cucharadita de orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
320 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con aceite. Cuando esté doradita, añade la carne picada y rehógala hasta que esté cocinada, removiendo con una cuchara de madera. Salpimienta y condimenta con el orégano.
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02.
Limpia los champiñones, pícalos y saltéalos en una sartén aparte con un poco de aceite y el ajo picado. Mézclalos con la carne y el queso y deja entibiar.
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03.
Corta los calabacines en láminas finas, a lo largo, de unos 3-4 mm de grosor. Superpón dos láminas de calabacín formando una cruz, coloca un poco del relleno en el centro y cierra formando un paquete. Prepara de igual forma más paquetes.
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04.
Dora los paquetitos en una sartén con unas gotas de aceite, 3-4 minutos por cada lado, y sírvelos calientes.
El truco de Pronto
Sirve cada paquetito sobre una rebanada de pan de barra tostada y tendrás un montadito de lujo para el aperitivo.