Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Pato
rollitos-de-col-rellenos-de-pato-revista-pronto
Ingredientes
• 8 hojas de col
• 200 gramos de carne magra de pato (muslo, pechuga, etc.)
• 1 calabacín
• 1 pimiento verde• 1 cucharada de aceite
• 1/2 vaso de caldo vegetal
• hierbas provenzales (tomillo, orégano, romero, etc.)

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pica el calabacín y el pimiento y rehógalos con el aceite. Añade la carne picada y rehógala también. Salpimienta. Limpia las hojas de col y escáldalas en agua hirviendo unos minutos.   

  • 02.

    Sécalas y extiéndelas sobre una superficie lisa. Rellénalas con las verduras y la carne, todo ello aderezado con las hierbas provenzales. Enróllalas bien y hornéalas durante 10-15 minutos con el caldo.  

El truco de Pronto

No cocines en exceso las verduras del relleno. Cuanto más turgentes queden, mayor será su poder saciante.  

Loading…