Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Aves y caza
  5. Pato
rollitos-de-col-rellenos-de-pato-revista-pronto
Ingredientes
• 8 hojas de col
• 200 gramos de carne magra de pato (muslo, pechuga, etc.)
• 1 calabacín
• 1 pimiento verde• 1 cucharada de aceite
• 1/2 vaso de caldo vegetal
• hierbas provenzales (tomillo, orégano, romero, etc.)

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pica el calabacín y el pimiento y rehógalos con el aceite. Añade la carne picada y rehógala también. Salpimienta. Limpia las hojas de col y escáldalas en agua hirviendo unos minutos.   

  • 02.

    Sécalas y extiéndelas sobre una superficie lisa. Rellénalas con las verduras y la carne, todo ello aderezado con las hierbas provenzales. Enróllalas bien y hornéalas durante 10-15 minutos con el caldo.  

El truco de Pronto

No cocines en exceso las verduras del relleno. Cuanto más turgentes queden, mayor será su poder saciante.  

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…