- Ingredientes
- • 8 hojas de col
- • 200 gramos de carne magra de pato (muslo, pechuga, etc.)
- • 1 calabacín
- • 1 pimiento verde• 1 cucharada de aceite
- • 1/2 vaso de caldo vegetal
- • hierbas provenzales (tomillo, orégano, romero, etc.)
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pica el calabacín y el pimiento y rehógalos con el aceite. Añade la carne picada y rehógala también. Salpimienta. Limpia las hojas de col y escáldalas en agua hirviendo unos minutos.
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02.
Sécalas y extiéndelas sobre una superficie lisa. Rellénalas con las verduras y la carne, todo ello aderezado con las hierbas provenzales. Enróllalas bien y hornéalas durante 10-15 minutos con el caldo.
El truco de Pronto
No cocines en exceso las verduras del relleno. Cuanto más turgentes queden, mayor será su poder saciante.