- Ingredientes
- 800 g de lomo de cerdo en un trozo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de ajo picado
- 3 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3/4 de taza de caldo de carne
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación10 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado, realiza un corte longitudinal y algo profundo en el lomo de cerdo, sin llegar a partirlo en dos trozos, y salpiméntalo.
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02.
Mezcla las nueces picadas con el queso rallado, el ajo y el perejil. Introduce el compuesto en el interior del corte y átalo bien con hilo de cocina para que no se salga el relleno.
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03.
Coloca el lomo en una fuente refractaria untada con aceite y rocíalo con el zumo de limón. Introdúcelo en el horno, cuécelo durante 20 minutos y dale la vuelta.
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04.
Vierte el caldo, baja la temperatura a 160 ºC y prosigue la cocción unos 20 minutos más. Déjalo enfriar, córtalo en rodajas y trasládas a los táperes.