- Ingredientes
- • 3 rebanadas de pan de molde
- • 1 loncha de queso emmental
- • 1 loncha de jamón york
- • 2 lonchas de beicon
- • 1 tomate
- • 1 filete de pechuga de pollo
- • 1 huevo
- • 1 cucharadita de mantequilla
- • hojas de lechuga
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
1 Porciones
Pasos
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01.
Salpimienta el filete de pollo y cocínalo por los dos lados en una sartén con un poco de aceite. A continuación, saltea las lonchas de beicon hasta que estén un poco crujientes.
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02.
Derrite una cucharadita de mantequilla en otra sartén, casca el huevo encima y deja que se cocine, tapado y a fuego medio, durante unos 5 minutos.
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03.
Para montar el sándwich, coloca sobre una primera rebanada de pan las hojas de lechuga, el tomate cortado en rodajas y las lonchas de beicon.
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04.
Cubre con la segunda rebanada de pan y pon encima el jamón york, el queso, el pollo y el huevo, con cuidado para que no se te rompa. Tapa con la última rebanada y sirve.
El truco de Pronto
El sándwich club tiene infinitas variaciones. Si te apetece prepararlo de forma más saludable, puedes eliminar el beicon y ponerle huevo duro.