- Ingredientes
- • 12 rebanadas de pan de molde
- • 4 huevos
- • 4 lonchas de jamón York
- • 4 lonchas de queso
- • 2 tomates
- • 4 cucharadas de mayonesa
- • unas hojas de lechuga
- • patatas fritas onduladas para acompañar
- • aceite
- • sal
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
533 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava los tomates, sécalos, retírales el pedúnculo y córtalos en rodajas finas; necesitarás 8. Trocea la lechuga. Tuesta las rebanadas de pan.
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02.
Extiende la mayonesa sobre 4 rebanadas de pan y dispón encima la lechuga y las rodajas de tomate, un par sobre cada tostada. Cubre con la segunda rebanada de pan y añade una loncha de jamón y otra de queso.
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03.
Fríe los huevos en una sartén con aceite, dejando la yema a tu gusto. Sálalos y coloca los huevos fritos sobre las lonchas de queso.
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04.
Con la ayuda de un cortapastas redondo, haz un agujero en las rebanadas restantes. Colócalas sobre el huevo, de manera que la yema se vea a través del agujero. Sirve los sándwiches enseguida, acompañados con un puñado de patatas fritas.
El truco de Pronto
Adapta los ingredientes del sándwich en función de lo que tengas en la nevera. Por ejemplo, puedes cambiar el jamón por beicon, fiambre de pavo o pechugas de pollo a la plancha o utilizar queso de cabra en rodajas.