- Ingredientes
- • 500 g de solomillos de pollo
- • 2 pimientos verdes
- • 2 pimientos rojos
- • 2 dientes de ajo
- • 1 huevo
- • 1 taza de pan rallado
- • harina
- • 1 cucharada de orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
403 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia los pimientos, córtalos en tiras y rehógalos en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que empiecen a estar tiernos.
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02.
Añade los dientes de ajo laminados, salpimienta y deja al fuego un par de minutos más. Reserva.
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03.
Mezcla el pan rallado con el orégano. Salpimienta los solomillos, enharínalos, pásalos por huevo batido y rebózalos con el pan rallado.
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04.
Fríe los solomillos en abundante aceite hasta dorarlos. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con los pimientos.
El truco de Pronto
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