- Ingredientes
- • 8 tazas de caldo de carne o de cocido
- • 4 albóndigas grandes de carne de cerdo y ternera mezclada
- • 200 g de pasta de formato grande
- • 1/2 cebolla
- • 2 hojas de col
- • 1 zanahoria
- • 1 hoja de laurel
- • 2 cucharadas de aceite
- • sal
- • pimienta
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pela la cebolla y las zanahoria y córtalas en rodajas. Calienta el aceite en una olla, rehoga las cebollas y dora las albóndigas.
-
02.
Vierte el caldo, la pasta, la zanahoria, las hojas de col picadas y el laurel y cuécelo hasta que la pasta esté al dente. Rectifica de sal y pimienta.
El truco de Pronto
Si quieres reducir el tiempo de cocción, utiliza pasta de formato más pequeño. También puedes preparar tú misma el caldo con carnes, verduras y legumbres y servirlas en una bandeja aparte.