- Ingredientes
- • 1 lámina de pasta brisa
- • 150 g de queso fresco para untar
- • 3 huevos
- • 100 ml de nata cocinar
- • 50 g de azúcar
- • 100 g de chocolate
- • 20 cerezas
- • 25 g de mantequilla
- • 30 g de maicena
- • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Tiempo Total6 horas y 52 minutos
Preparación12 minutos
Cocción40 minutos + 6 horas y refrigeración
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
321 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 160º C. Lava las cerezas, sécalas y retírales el hueso.
-
02.
Bate el queso con la mantequilla reblandecida, el azúcar, la nata, la maicena, la levadura y los huevos. Incorpora las cerezas y el chocolate picado fino y mézclalo bien.
-
03.
Forra un molde redondo con la pasta brisa , vierte la preparación anterior y hornéalo unos 30-40 minutos.
-
04.
Retira la tarta del horno y déjala reposar unos minutos antes de desmoldarla y cortarla para servir.
El truco de Pronto
Si quieres bordar esta receta y que te salga de diez emplea cerezas confitadas y notarás la diferencia.