- Ingredientes
- • 8 rebanadas de pan de chapata
• 150 g de queso roquefort
• 12 nueces
• un chorrito de miel
• un manojo de canónigos
Tiempo Total9 minutos
Preparación5 minutos
Cocción4 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Distribuye las rebanadas de pan sobre la rejilla del horno y tuéstalas 1-2 minutos con el grill encendido. Dales la vuelta con cuidado y termina de tostarlas por el otro lado. Retíralas y deja que se entibien un par de minutos.
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02.
Trocea un poco las nueces. Corta el queso roquefort en trozos pequeños. Lava los canónigos y escúrrelos bien, si es posible con una centrifugadora de lechugas para eliminar toda el agua.
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03.
Distribuye los trozos de queso sobre las tostas y esparce por encima las nueces. Rocía con un chorrito de miel, añade algunas hojas de canónigos y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Las propiedades relajantes de la miel se ven potenciadas cuando se consume con lácteos y con frutos secos, como en esta receta. En caso de nerviosismo, incluye en tus menús la cuajada, el requesón o la panacota con nueces y miel, la tarta de queso servida con frutos secos bañados en miel, etc.