- Ingredientes
- • 2 láminas de hojaldre
- • 4 filetes de salmón
- • 400 g de salsa bechamel espesa
- • 1 huevo
- • 2 cucharadas de azúcar moreno
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación20 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
830 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Retira la piel y las posibles espinas de los filetes de salmón y salpimiéntalos. Corta cada lámina de hojaldre por la mitad, en 2 rectángulos.
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02.
Coloca un filete de salmón en el centro de cada rectángulo de masa y cúbrelos con una capa de bechamel. Precalienta el horno a 180º.
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03.
Haz unos cortes en los laterales del hojaldre y superpón las tiras sobre la bechamel, cruzándolas para dar forma a las trenzas.
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04.
Colócalas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, píntalas con huevo batido y espolvorea con azúcar moreno. Hornea 35 minutos y sirve.
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05.
Haz unos cortes en los laterales de hojaldre, como unos flecos, algo inclinados hacia abajo. Recorta un rectángulo en cada uno de los extremos.
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06.
Dobla un primer rectángulo sobre el relleno y ve cruzando las tiras. Cuando falten un par, dobla el otro rectángulo y cruza encima las últimas tiras.