- Ingredientes
- • 200 g de chocolate fondant
- • 70 g de mantequilla
- • 40 g de azúcar
- • 30 g de avellanas tostadas peladas
- • 30 g de almendras tostadas peladas
- • 30 g de nueces peladas
- • 30 g de pistachos pelados
- • 30 g de uvas pasas
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Forra con papel sulfurizado un molde pequeño rectangular. Mezcla todos los frutos secos menos las uvas pasas, reserva una cucharada y tritúralos. Reserva también una cucharada de uvas pasas y mezcla las restantes con los frutos secos picados.
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02.
Trocea el chocolate y disponlo en un cazo al baño María. Añade el azúcar y la mantequilla en trocitos y calienta removiendo suavemente con una espátula, sin que el agua hierva a borbotones, hasta que los tres ingredientes estén perfectamente integrados.
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03.
Incorpora los frutos secos picados y las uvas pasas y mezcla. Viértelo en el molde preparado y déjalo a temperatura ambiente hasta que empiece a endurecerse.
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04.
Reparte por la superficie los frutos secos y las uvas pasas reservados, tapa con film transparente y guarda el turrón en la nevera hasta el momento de servir.