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Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada y Nueces de California

Las nueces de California son ideales para esta preparación gracias a su sabor suave y su textura cremosa. ¡Y son muy fáciles de encontrar, en tu supermercado más cercano (o de confianza)! Anímate a preparar esta deliciosa receta y déjate sorprender por su exquisita combinación de ingredientes

Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada y Nueces de California

Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada y Nueces de California

No hay nada más apetecible que unas buenas croquetas caseras. Con el objetivo de innovar, te traemos esta nueva versión con queso de cabra, cebolla caramelizada y Nueces de California que ha preparado nuestra amiga y popular foodie Anna Terés, mejor conocida en las redes sociales como @annarecetasfaciles. ¿Estás listo? ¡Manos a la obra!

Ingredientes
Para la masa:
• 1 l de leche
• 150 g de queso de cabra
• 1 cebolla
• 100 g de harina
• 100 g de mantequilla
• 75 g de Nueces de California
• sal, pimienta y nuez moscada
Para empanar:
• Pan rallado
• 3 huevos L
• aceite para freír

Tiempo Total2 horas y 30 minutos

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

8 Porciones

387 kcal Info nutricional

Pasos

  • 1

    Picar la cebolla en trozos pequeños y cocinarla a fuego muy lento con una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que se caramelice y quede dorada.

  • 2

    Incorporar la mantequilla y, cuando se derrita, añadir la harina. Darle unas vueltas para que se tueste e incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese.

  • 3

    Añadir el queso de cabra troceado, la cebolla caramelizada y las Nueces de California picadas, y amasar. Añadir un punto de sal, pimienta y nuez moscada.

  • 4

    Verter la masa en una bandeja y tapar con papel film de cocina en contacto con la masa para que no se haga costra. Enfriar en la nevera hasta que quede completamente fría y dura.

  • 5

    Dar forma a las croquetas y pasarlas por pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo. Freír en abundante aceite caliente y secarlas en un plato con papel absorbente de cocina.

Trucos y consejos:

Esta receta es ideal para aquellos que buscan una opción de rebozado para picar. Por eso, te compartimos nuestros trucos y consejos para que esta receta te salga a la perfección.

Añade sal con moderación: Recuerda que el queso ya tiene su propia sal, así que no añadas demasiada.
Antes de freír: Una vez empanadas puedes guardarlas congeladas y freírlas directamente al momento de consumirlas.
Conservación adecuada: Si no consumes todas tus Nueces de California, guarda las que sobren en la nevera para conservar su frescura y sabor.

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