
Hamburguesa de pavo con cara de payaso
- Ingredientes
- • 500 gr. de carne de pavo picada
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta - Para el payaso:
- • 1 brócoli
• 4 tomates cherry
• 1 calabacín
• 2 lonchas de queso
• 8 alcaparras
• 2 lonchas de salami
• cebollino
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
290 kcal/ración
Info nutricional
Pasos
-
01.
Mezcla en un bol la carne picada de pavo con sal, pimienta y perejil y forma 4 hamburguesas.
-
02.
Separa el brócoli en ramitos y cuécelos al vapor 15 minutos. Lava los tomates y córtalos por la mitad. Corta el calabacín en rodajas muy finas y dóralas, vuelta y vuelta, en
una sartén untada con aceite. Cocina las hamburguesas en la misma sartén. -
03.
Monta los payasos. Coloca las hamburguesas en los platos y distribuye el brócoli como si fueran los cabellos. Usa los círculos de calabacín y las alcaparras para los
ojos. Con medio tomate cherry haz la nariz y con media loncha de salami, la boca. Luego, coloca la pajarita de hecha con el queso y decórala con una mitad de cherry y aros de
cebollino.