- Ingredientes
- • 500 gr. de mejillones
• 500 gr. de espinacas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• 2 cucharadas de tomate frito
• 1/2 vaso de vino blanco
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
395 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Rasca las valvas de los mejillones, elimina las barbas y lávalos bien con agua.
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02.
Limpia las espinacas y cuécelas en agua con sal 4 minutos. Escúrrelas y resérvalas.
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03.
Pela la cebolla y córtala muy finita. Lava los pimientos y córtalos en tiritas. Pela los ajos y lamínalos.
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04.
Calienta una sartén con un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté tierna. Añade los ajos, los pimientos, el laurel y el tomate frito y rehógalo todo 10 minutos.
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05.
Vierte el vino e incorpora los mejillones. Cuando estos se abran, agrega las espinacas y saltéalas 2 minutos más. Rectifica de sazón y sirve.