- Ingredientes
- • 3 calabacines
• 1 lámina de hojaldre
• 150 g de queso crema
• 4 huevos
• aceite
• sal
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 180 °C. Lava los calabacines, sécalos y rállalos bien finos.
-
2
Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea el calabacín. Reserva en un colador. Forra un molde de tarta con la lámina de hojaldre.
-
3
Bate los huevos con una pizca de sal, añade el calabacín rallado y el queso y remueve con suavidad. Vierte la mezcla sobre el hojaldre y hornea durante 30 minutos.
El truco de Pronto
Si quieres que la tarta te quede más crujiente, hornea primero el hojaldre (cocción en blanco) y luego rellénala y hornéala de nuevo.