- Ingredientes
- 4 vasitos de arroz vaporizado
- 9 tacitas de caldo de verduras
- 1 puerro y 1/2 grande
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 100 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite
- sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Corta en daditos los pimientos y en cuartos los champiñones.
-
02.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los puerros, los dientes de ajo picados, los pimientos y los champiñones hasta que estén tiernos.
-
03.
Añade el arroz, dale unas vueltas y agrega el pimentón. Vierte el caldo hirviendo, sala y cuece durante 16-18 minutos.
El truco de Pronto
El puerro es una buena opción como sustituto de la cebolla en sofritos y salteados, ya que su sabor es mucho más suave y se digiere mejor.