- Ingredientes
- • 300 g de atún fresco
- • 8 langostinos pelados
- • 1 mango
- • 8 tomatitos cherry
- • 1 cebolleta
- • 1 pimiento rojo
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para el pesto:
- • 10 hojas de albahaca
- • 1 diente de ajo
- • 20 g de piñones
- • 35 g de queso parmesano rallado
- • 1/4 de vaso de aceite de oliva
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
390 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolleta y limpia el pimiento; córtalos en dados. Pela el mango y córtalo también en dados. Lava los tomatitos y pártelos por la mitad.
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02.
Limpia el atún y córtalo en dados. Ensarta todos los ingredientes y los langostinos, de forma alterna, en 4 brochetas de madera.
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03.
Para el pesto, pela el ajo y tritúralo con la batidora eléctrica. Añade el resto de ingredientes y una pizca de sal, y tritura.
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04.
Salpimienta las brochetas, rocíalas con aceite y cocínalas en una sartén hasta que se doren. Sírvelas con un poco de pesto.
El truco de Pronto
Como alternativa al mango, puedes preparar las brochetas con dados de melocotón fresco o ciruelas. Una combinación igual de sorprendente y sabrosa.