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Ingredientes
• 300 gramos de garbanzos
• 1/2 pollo
• 200 gr de ternera
• 1 hueso de espinazo salado
• 1 trozo de jamón
• 1 trozo de hueso de ternera
• 1 trozo de tocino mediano o pequeño
• 1 trozo de costilla
• 2 zanahorias
• 1 tomate grande
• 2 patatas
• 200 gr de judías verdes
• 2-3 litros de agua
• Sal 

Tiempo Total1 hora 45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora 30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

340 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    La noche antes, deja en remojo los garbanzos con bastante agua que los cubra. Déjalo al menos de 10 a 12 horas en remojo. También puedes utilizar garbanzos ya cocidos.
     

  • 02.

    Lava y pela las patatas y el resto de verduras, y trocéalas. Añádelas a una olla con el agua y, cuando esté caliente, echa los garbanzos.

  • 03.

    A continuación, echa la carne y el resto de ingredientes y pon la olla a cocer a fuego medio, retirando la espuma que se forma con una cuchara o una espumadera.

  • 04.

    Cuando haya pasado una hora y media, retira del fuego y cuela los garbanzos y el resto de ingredientes, desechando todo el agua. Tira los huesos y separa una fuente los garbanzos y verduras y en otra, la carne.

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