- Ingredientes
- • 300 gramos de garbanzos
- • 1/2 pollo
- • 200 gr de ternera
- • 1 hueso de espinazo salado
- • 1 trozo de jamón
- • 1 trozo de hueso de ternera
- • 1 trozo de tocino mediano o pequeño
- • 1 trozo de costilla
- • 2 zanahorias
- • 1 tomate grande
- • 2 patatas
- • 200 gr de judías verdes
- • 2-3 litros de agua
- • Sal
Tiempo Total1 hora 45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora 30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
340 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
La noche antes, deja en remojo los garbanzos con bastante agua que los cubra. Déjalo al menos de 10 a 12 horas en remojo. También puedes utilizar garbanzos ya cocidos.
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02.
Lava y pela las patatas y el resto de verduras, y trocéalas. Añádelas a una olla con el agua y, cuando esté caliente, echa los garbanzos.
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03.
A continuación, echa la carne y el resto de ingredientes y pon la olla a cocer a fuego medio, retirando la espuma que se forma con una cuchara o una espumadera.
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04.
Cuando haya pasado una hora y media, retira del fuego y cuela los garbanzos y el resto de ingredientes, desechando todo el agua. Tira los huesos y separa una fuente los garbanzos y verduras y en otra, la carne.