- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 250 g de carne picada
- • 1 cebolla
- • 1 diente de ajo
- • 2 lonchas de jamón serrano
- • 100 g de queso rallado
- • 2 tazas de salsa bechamel
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
302 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelos, enfríalos bajo el agua del grifo y pélalos.
-
02.
Sofríe la cebolla picada en una sartén con aceite y, cuando esté doradita, añade el ajo picado. Dóralo 1 minuto, agrega la carne, salpimienta y rehógala hasta que cambie de color. Apaga el fuego, incorpora un par de cucharadas de bechamel y el jamón picado y mezcla bien. Puedes pasar el relleno por la picadora para que quede más fino.
-
03.
Corta los huevos por la mitad, retira las yemas, desmenúzalas y mézclalas con la preparación de carne. Rellena los huevos con esta mezcla.
-
04.
Vierte un poco de bechamel en una fuente refractaria, dispón los huevos encima y cúbrelos con la bechamel restante. Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno hasta que el queso esté fundido.
El truco de Pronto
Después de rehogar la carne picada, añade un chorrito de vino o cerveza al relleno para que resulte más sabroso.