Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Huevos y lácteos
  5. Huevos

Huevos rellenos de carne con bechamel

huevos-rellenos-de-carne-con-bechamel
Ingredientes
• 8 huevos 
• 250 g de carne picada 
• 1 cebolla 
• 1 diente de ajo 
• 2 lonchas de jamón serrano 
• 100 g de queso rallado
• 2 tazas de salsa bechamel 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

302 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelos, enfríalos bajo el agua del grifo y pélalos.

  • 02.

    Sofríe la cebolla picada en una sartén con aceite y, cuando esté doradita, añade el ajo picado. Dóralo 1 minuto, agrega la carne, salpimienta y rehógala hasta que cambie de color. Apaga el fuego, incorpora un par de cucharadas de bechamel y el jamón picado y mezcla bien. Puedes pasar el relleno por la picadora para que quede más fino.

  • 03.

    Corta los huevos por la mitad, retira las yemas, desmenúzalas y mézclalas con la preparación de carne. Rellena los huevos con esta mezcla.

  • 04.

    Vierte un poco de bechamel en una fuente refractaria, dispón los huevos encima y cúbrelos con la bechamel restante. Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno hasta que el queso esté fundido.

El truco de Pronto

Después de rehogar la carne picada, añade un chorrito de vino o cerveza al relleno para que resulte más sabroso.

Loading…