- Ingredientes
- • 4 filetes grandes de pechuga de pavo
• 1 berenjena
• 200 g de queso feta
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 50 g de nueces peladas
• 1 cucharada de pimentón
• 120 g de berros
• 1 cucharada de vinagre
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación10 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
479 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela un diente de ajo y la cebolla y pícalos finamente. Despunta la berenjena y córtala en dados. Trocea las nueces.
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02.
Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y sofríela a fuego lento durante 15 minutos. Añade el ajo picado, dóralo un minuto y agrega los dados de berenjena.
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03.
Salpimienta y rehoga todo junto unos 10 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Aparta la sartén del fuego, añade las nueces y el queso feta desmenuzado y remueve.
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04.
Extiende los filetes de pavo, córtalos por la mitad y distribuye encima el relleno de berenjena y queso. Cierra los rollitos y sujétalos con palillos. Disponlos en una fuente refractaria, salpimiéntalos y riégalos con un chorrito de aceite. Cuécelos 15 minutos en el horno, precalentado a 180 °C.
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05.
Pela el ajo restante, córtalo en láminas y sofríelas en una sartén con aceite. Apaga el fuego cuando estén doradas y añade el vinagre y el pimentón. Retira los palillos de los rollitos y sírvelos con el refrito de ajos y pimentón, y los berros para acompañar.