- Ingredientes
- • 4 panecillos
- • 2 latas de atún en aceite
- • 2 tomates
- • 2 huevos
- • 12 aceitunas negras sin hueso
- • 2 rabanitos
- • unas hojas de rúcula o lechuga
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
280 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pon al fuego una olla con agua, añade los huevos y cuécelos durante unos 15 minutos. Una vez cocidos, pélalos y córtalos en rodajas.
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02.
Lava y corta los tomates en rodajas, corta las aceitunas y los rabanitos también en rodajas; escurre las latas de atún y unta los panes, cortados en dos mitades, con el aceite del atún.
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03.
Para preparar los sándwiches, reparte sobre las base de cada panecillo el tomate, el atún, la rúcula, los rabanitos, las aceitunas, el huevo y salpimenta. Sírvelos en un plato con la tapa del panecillo encima.
El truco de Pronto
Si retiras la miga de los panecillos, podrás introducir más relleno en ellos. Congélala y úsala cuando hagas albóndigas, gazpacho, etc.