- Ingredientes
- • 500 g de salmón muy fresco, limpio de piel y espinas
- • 1 mango
- • 1 cucharada de mostaza a la antigua
- • 1 limón
- • 1 cebolla roja pequeña
- • 6 tallos de cebollino
- • brotes de germinados
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación25 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
202 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Exprime el limón y cuela el zumo. Corta los tallos de cebollino en trocitos pequeños. Retira las posibles espinas al pescado y córtalo en dados pequeños, sin machacarlo.
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02.
Dispón el salmón picado en un cuenco, añade la mostaza, el zumo de limón, el cebollino y una pizca de sal y de pimienta y mezcla bien. Tapa el cuenco con film transparente y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
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03.
Pela la cebolla y pícala finamente. Pela el mango, corta la pulpa en tiras y, después, en daditos pequeños. Mézclalos con la cebolla, salpimienta y condimenta con un poco de aceite. Unta con aceite el interior de un aro de emplatar, colócalo sobre un plato y rellénalo hasta la mitad con tartar.
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04.
Añade una cuarta parte del picadillo de mango y cebolla y termina con otra capa de tartar. Retira el aro y repite la operación en los tres platos restantes. Completa el tartar con unos brotes de germinados y sirve enseguida.