- Ingredientes
- • 1 conejo troceado
- • 1 cucharada de mostaza a la antigua
- • 1 cebolla
- • 2 zanahorias
- • 2 dientes de ajo
- • 1 vaso de vino blanco
- • 1 ramita de romero
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora 10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela la cebolla, los ajos y la zanahoria. Pica los dos primeros y corta la zanahoria en trocitos. Salpimienta los trozos de conejo y pásalos por harina.
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02.
Calienta dos o tres cucharadas de aceite en una cazuela, añade los trozos de conejo y dóralos unos minutos a fuego fuerte, dándoles la vuelta. Retíralos y agrega el ajo; fríelo unos segundos.
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03.
A continuación, añade la cebolla y la zanahoria y rehoga las verduras hasta que estén tiernas. Incorpora de nuevo los trozos de conejo junto con la ramita de romero y la mostaza y vierte el vino. Remueve con una cuchara de madera y deja que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.
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04.
Añade a la cazuela 1/2 vaso de agua y cuece durante 40-45 minutos a fuego lento, hasta que el conejo esté bien tierno. Apaga el fuego, aparta la carne de la cazuela y tritura la salsa. Rectifica de sal si es necesario. Reparte los trozos de conejo en los platos y deja caer la salsa por encima.