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Costillitas de conejo empanadas con alioli

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Ingredientes
• 750 g de costillitas de conejo
• 4 dientes de ajo
• 3 huevos
• 1 ramita de perejil
• 1 ramita de romero
• 1 ramita de tomillo
• harina
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación20 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela y pica finamente dos dientes de ajo. Lava las hier- bas aromáticas, sécalas bien y pícalas. Mézclalas con los ajos. Salpimienta las costillitas, disponlas en una fuente y espolvoréalas con la picada.

  • 02.

    Riega con aceite y deja que se maceren durante 1 hora. Pela los ajos restantes y disponlos en el vaso de la batidora. Añade una pizca de sal y un huevo y bate unos segundos.

  • 03.

    Incorpora luego un vaso de aceite, aproximadamente, vertiéndolo poco a poco y sin dejar de batir hasta obtener una salsa emulsionada como una mayonesa. Resérvala en la nevera.

  • 04.

    Escurre las costillitas, pásalas por harina, los huevos restantes batidos y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Sírvelas con el alioli.

El truco de Pronto

Como alternativa al alioli, puedes acompañar las costillas con salsa de tomate con un toque picante.

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