Pronto
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Ingredientes
• 500 g de bonito cortado en dados grandes
• 400 g de siitakes o setas de cardo
• 2 patatas
• 2 cebollas
• 1 pimiento rojo
• 1,5 litros de caldo de pescado
• 1 copa de vino blanco
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Cocción22

Preparación8

Coste

Dificultad

424 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela y pica las cebollas. Limpia el pimiento y córtalo en dados. Pela las patatas, lávalas y córtalas en dados del mismo tamaño, aproximado, que los de bonito. Limpia las setas y trocea las más grandes.

  • 02.

    Calienta un chorrito de aceite en una cazuela, añade la cebolla y sofríela 5 minutos. Añade el pimiento y rehógalo un par de minutos. Mientras, en una sartén aparte, saltea las setas 1-2 minutos.

  • 03.

    Agrega los dados de patata al sofrito de cebolla y pimiento y, tras 5 minutos, vierte el vino y deja que reduzca 1-2 minutos. Añade entonces el caldo y lleva a ebullición.

  • 04.

    Cuando el caldo lleve unos 5 minutos hirviendo, sala el bonito e incorpóralo a la cazuela. Cuece otros 5 minutos y añade las setas. Remueve y cocina 2 minutos más. Comprueba de sal y sirve caliente, espolvoreado con perejil picado.

El truco de cocina de Pronto

Un plato rico en proteínas de origen animal, fibra, que aportan las hortalizas y las setas, e hidratos de carbono de las patatas. Perfecto como plato único o acompañado con una ensalada verde.

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