- Ingredientes
- • 500 g de bonito cortado en dados grandes
- • 400 g de siitakes o setas de cardo
- • 2 patatas
- • 2 cebollas
- • 1 pimiento rojo
- • 1,5 litros de caldo de pescado
- • 1 copa de vino blanco
- • 1 ramita de perejil
- • aceite
- • sal
Tiempo Total30 minutos
Cocción22
Preparación8
Coste € € €
Dificultad
424 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela y pica las cebollas. Limpia el pimiento y córtalo en dados. Pela las patatas, lávalas y córtalas en dados del mismo tamaño, aproximado, que los de bonito. Limpia las setas y trocea las más grandes.
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02.
Calienta un chorrito de aceite en una cazuela, añade la cebolla y sofríela 5 minutos. Añade el pimiento y rehógalo un par de minutos. Mientras, en una sartén aparte, saltea las setas 1-2 minutos.
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03.
Agrega los dados de patata al sofrito de cebolla y pimiento y, tras 5 minutos, vierte el vino y deja que reduzca 1-2 minutos. Añade entonces el caldo y lleva a ebullición.
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04.
Cuando el caldo lleve unos 5 minutos hirviendo, sala el bonito e incorpóralo a la cazuela. Cuece otros 5 minutos y añade las setas. Remueve y cocina 2 minutos más. Comprueba de sal y sirve caliente, espolvoreado con perejil picado.
El truco de cocina de Pronto
Un plato rico en proteínas de origen animal, fibra, que aportan las hortalizas y las setas, e hidratos de carbono de las patatas. Perfecto como plato único o acompañado con una ensalada verde.