- Ingredientes
- • 4 panes para hamburguesa
• 400 gr. de ternera picada
• 4 huevos
• 1 kg de tomates
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de azúcar
• 2 hojas de albahaca
• 1 cebolla
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
530 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Prepara un culis, trocea los tomates y elimina las semillas. Pela los ajos y córtalos en láminas. Coloca los ajos,
los tomates, sal, pimienta, azúcar y la albahaca en una sartén y cocina 20 minutos. Tritura y pasa por un chino. -
02.
Coge 4 tazas de café y fórralas con film transparente. Casca un huevo en cada taza, sazona, cierra el film y átalo con un hilo de cocina. Cuece los paquetitos 4 minutos en agua hirviendo. Retíralos y ponlos en un bol con agua fría.
-
03.
Pica la cebolla y dórala con aceite. Salpimienta la carne, mézclala con la cebolla, bien escurrida, y forma las
hamburguesas. -
04.
Corta los panes por la mitad y tuéstalos. Dora las hamburguesas en una plancha y sírvelas con el culis y el huevo sobre una de las mitades del pan.